Connexion

Connexion

Lorsque vous vous connectez, un cookie est enregistré sur votre ordinateur pour se souvenir de vos identifiants pendant quelques heures. Si vous cochez la case Rester connecté, ce cookie sera enregistré dans votre ordinateur pendant une semaine. Ceci est utilisé seulement pour automatiser la connexion au site et pour rien d'autre.